MUNDOSOCIOS A LA COCINA: Lo rico de comer y sorprender

Conoce los 4 capítulos que le dieron un toque especial al mes de septiembre.

30 septiembre 2021

En nuestro primer capítulo, José Luis Piazolli, presidente social de la CChC Copiapó, nos enseñó cómo preparar un delicioso filete envuelto en tocino con sal y pimienta. Una receta perfecta y novedosa para que los amantes de la buena mesa y maestros parrilleros sorprendan a sus invitados.

En el segundo capítulo, Vania Gardilcic; hija y esposa de socios de la CChC de Los Ángeles, y ganadora de La Divina Comida Mundo Socios 2019, nos deleitó con unos maravillosos empolvados chilenos.

Receta que no puede faltar en la mesa a la hora del té para sorprender a familiares y amigos.

En nuestro tercer capítulo, Luis Ángelo Jiménez, Embajador CChC de Valdivia y su mujer Kristel Thiele nos sorprendieron con un exquisito Chupe de Jibia, y un delicioso Wine Sour para acompañar esta apetitosa receta.

Y en el cuarto y último capítulo, Pamela Núñez, Embajadora MundoSocios de Antofagasta, nos invitó a su cocina para enseñarnos a preparar unas ricas y saludables sopaipillas para disfrutarlas sin culpa.

x

Comparte esta actividad en tus redes