TRIS GOURMETFrancisca Valenzuela - CCHC Valparaiso
Francisca Valenzuela Rodríguez es Viñamarina actualmente vive Rancagua con su marido y su hija. Es Ingeniera en Biotecnología, hace unos años decidió crear TRIS gourmet, con el fin de compatibilizar su trabajo con su vida familiar.
Su objetivo fue crear una empresa dedicada a potenciar los sabores nacionales, en formatos reciclables y reutilizables. Como le encanta cocinar y el ambiente que se genera en torno a la parrilla, comenzó creando sal de mar gourmet de Merkén ahumado, Carmenere, Romero y Ajo en formato molinillo y recarga. Hoy en día cuenta con 4 líneas de producción (sal de mar gourmet en 7 variedades, chutneys, salsas de tomate y chocolates), las que combina con productos de otros emprendedores nacionales para crear increíbles sets de regalo para personas y empresas.
Francisca es hija de Cecilia Rodriguez Rübke, socia de CCHC Valparaiso y miembro de Mundo Socios.